Pemotongan hewan kurban oleh polres Pelabuhan Belawan.dan Jajaranya.

  • Whatsapp

KBC -BELAWAN -Dalqm rangka hari raya idul adha 1440 H Bertempat dibelakang Mako polres pelabuhan Belawan, dilakukan pemotongan hewan kurban oleh jajaran.polres pelabuhan Belawan minggu 11/8/2019) sebanyak 10 ekor hewan.

Sementara itu Kapolres Pelabuhan Belawan turut menyaksikan pemotongan hewan kurban dan didampingi wakapolres kompol Taryono Raharja SH.Sik serta didampingi ibu ibu dan staff jajaran pokres pelabuhan Belawan. Pada pemotongan hewan kurban mengatakan “kegiatan ini bentuk merayakan hari raya idul adha atau hari raya kurban.dan daging kurban dibagikan kepada anak yatim, kaum duafa serta awak media mitra polres pelabuhan Belawan ujar kapolres pelabuhan Belawan Akbp Ikhwan Lubis SH.MH.

Sementara itu Pelaksanaan pembagian daging kurban dilaksanakan sekitar jam.16.00 wib dan antrian panjang warga yang mengambil daging kurban tersebut berbaris tertib, aman. Selain itu kapolres pelabuhan Belawan AkBP Ikhwan Lubis SH.MH juga mengucapkan Selamat gari raya kurban 1440.H.

Dengan berkurban mari kita satukan dan menjalin kebersamaan dan peesaudaraan sesama kaum duafa. Kegiatan seperti ini dilaksanakan secara rutin setiap tahun pada Hari raya kurban sambung kapolres pelabuhan Belawan Akbp Ikwan Lubis SH.MH lagi pada awak media yg melihat acara pemotongan hewan kurban tersebut.(Hans M)

example banner

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *